Kira-chan@nya
Если вы думаете о том же о чём и я, то вы сумасшедшие
Название: Свет и тьма
Автор: Naruka-san
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-15
Краткое описане: Ангелы и демоны объединяются, чтобы сражаться против третьей стороны. Наруто - ангел, Саске - демон.
Состояние: Закончен


Тьма
Сколько бы не старался Саске, но ближе чем на метр к Наруто он не смог подойти, а потом блондин вместе со своими друзьями просто исчез, отправился назад на Небеса. Но не только он был расстроен этим, а так же и Шикамару прибывал в крайне раздражительном состояние, ему хотелось все-таки познакомиться с той девушкой, которая вечно сопровождала Наруто.
-Эй, ребята, на вас больно смотреть, - протянул Суйгетсу, смотря на них.
-Отвали, - только и ответил ему Саске.
-Хм, вы надеюсь, не забыли правила, - настороженно поинтересовался парень. – Демонам запрещено любить! А по вам не ска…
Договорить ему не дал кулак Саске, который ненавидел это слово. Суйгетсу отлетел на пару метров и снизу верх посмотрел на Учиху, который был зол не на шутку. Шикамару стоял рядом и выражение лица у него было не лучше, все-таки такими словами не стоит шутить.
-Хм, если вы думаете, что я буду просить прощения, то не дождетесь…
-О, мальчики, что у вас тут происходит? – раздался голос Сакуры, которая с Карин подошла к ним. – Что это с вами? Неужели поцапались со Светлыми?
-Лучше было именно так, - протянул Суйгетсу. – Тут будут дела по хуже…
-Суйгетсу, закрой свой рот, иначе я не посмотрю, что ты…на нашей стороне, - предупредил Шикамару. – А ты ведь знаешь, что меня лучше не бесить, иначе…
Договаривать не было нужды, все итак прекрасно знали способности Нара. Он был чертовски умен, хоть и ленив, так же он обладал поистине великой силой, не даром же в столь юном возрасте, он был одного с Учихой уровня.
Девушки удивленно взирали на Саске и Шикамару, которые с предупреждением смотрели на Суйгетсу. Назвать последнего трусом было нельзя, но и тупицей он не был, чтобы идти против двух демонов высшего уровня, а потому он склонил голову на бок и кивнул.
Вернувшись домой, Саске тут же отправился на совет, где уже не первый год принимал участие вместе со своим старшим братом. Большинство возлагали на него большие надежду и прочили, что он может превзойти своего брата, но пока что это не случилось.
-Как прошла «экскурсия»? – спросил Орочимару, внимательно следя за его выражением.
-Было очень занятно, жаль, брат, тебя не было с нами, - усмехнулся Саске, посмотрев на Итачи.
-Не волнуйся, мы тут тоже не скучали, - кивнул старший брат.
Саске выслушал последние новости, а так же то, что Светлые предприняли шаги. И теперь в их рядах пополнение, которое отвечала за кристаллы.
-Но какая проблема? Что с кристаллами, что-то раньше не возникало трения со Светлыми из-за этого, - насторожился Саске.
-Они скорее всего думают, что мы занимаемся их уничтожением, - сказал Сасори. – Но мы никогда не преследовали такую цель. Как и Светлым, нам нужны только целые кристаллы, иначе никакого эффекта от них не будет. Но кто-то уничтожает их, и в итоге шишки летят на нас.
-И что вы собираетесь делать? – спросил Саске.
-Твои сверстники вполне подходят, чтобы проследить за тем, что происходит, - ответил Итачи. – Но там могут быть и Светлые, так что не напортачьте больше, чем нужно.
-Не учи, - огрызнулся Саске и поднялся. – Мы не новички в этом вопросе, в отличие от Светлых, так что справиться с ними будет не так и сложно.
Учиха младший покинул зал под пристальным взглядом Темного совета. Итачи обернулся к Лидеру и выжидающе посмотрел на него. К разочарованию всех, заговорил не Лидер, а Орочимару, которого в каком-то смысле можно было назвать его правой рукой.
-Думаю, одной проблемой меньше, - сказал «Змей». – Но надо потолковать со светлыми и объяснить, что тут замешаны не мы, потому как и мы несем потери. Если все продолжиться в таком же темпе, то ни от Светлых, ни от Темных ничего не останется. Тогда нарушиться баланс и человечество с его кристаллами можно считать темой закрытой.
-Да-да, знаем мы, а по короче, - поторопил его Хидан.
-Что-то на тебя это похоже, - протянул Дейдара. – Торопить людей, или ты на исповедь опаздываешь?
-Заткнись, Дей, - начал закипать Хидан.
-Оба прекратите, - заговорил Лидер. – Это не шутки. Светлые считают нас виновными, если, конечно, Джирая с ними не пообщался. Хотя и это немного изменит. Зная методы Цунаде-сама и Йондайме-сама, они не скажут о том, что это делаем не мы, чтобы молодые ангелы были готовы отразить любое нападение на кристаллы. Но все же, нам необходимо выяснить кто причастен ко всему этому безобразию.
Лидер замолчал и холодно оглядел стол совета. Все молчали, никто не мог даже сделать предположения по этому поводу. Итачи был хмур, ему лично не нравилось, что его брата использовали, как отвлекающий маневр, но ведь Саске тоже не глуп и про это конечно уже догадался. А то что в сверстниках Саске ходит известный стратег Шикамару, делали младшего Учиху просто неуязвимым.
-Предлагаю каждой из пар пособирать информации и не сидеть без дела, как кое-кто, - усмехнулся Кисаме, посмотрев на Орочимару, но тот лишь в ответ только облизнулся.
-Хорошо, через месяц будет первый доклад от всех, - предупредил он.
-Хай, - раздался дружный ответ.
Саске, покинув зал, остался дожидаться брата снаружи, зная что ему сказали не все. Итачи никогда от него ничего не скрывает, так случилось и на этот раз. Выйдя из зала, Итачи тут же заметил брата и кивнув ему направился по коридорам. Тот бесшумно двигался следом, но братья всегда друг друга хорошо чувствовали и им не нужны было видеть друг друга, чтобы знать, что они рядом.
Войдя в покои брата, Саске тут же заговорил:
-Мы обманка, да?
-Не совсем, - ответил Итачи, садясь на свою кровать и поднимая голову. – Вы так же должны будете уследить за теми, кто это делает. И еще, Саске, не подставляйся, что-то подсказывает мне, что тут нечисто…
-И это говорит демон, - фыркнул младший Учиха. – Итачи, я не ребенок, давно не ребенок. Не стоит беспокоиться из-за меня. И думаю, что мы можем приступить к работе с завтрашнего дня. И… вот еще что, если я что-то почувствую нехорошее, то пострадает в первую очередь совет! Не люблю, знаешь ли бюрократов…
Саске развернулся и собрался было уже покинуть покои брата, как его остановил Итачи.
-И это все? Не хочешь чего-нибудь большего?
-Хм, я бы не отказался, - усмехнулся Саске. – Только проблема, я хочу не тебя, а одного очень забавного и сладенького мальчика…
-Глаз положил на Светлого? – спросил с усмешкой брат.
-Можно и так сказать.
-Ты с этим поосторожнее.
-Ага, постараюсь.
Саске покинул комнату брата и отправился на поиски своих товарищей, которые в общем-то нашлись довольно-таки быстро. Все до единого сидели в закрытой зале, в которую кроме них никто и не заходил. Он вошел внутрь и осмотрелся – ребята сидели кружком и играли в карты на раздевание. Первым на него обратил внимание Шикамару.
-Что сказали?
Саске стоял, засунув руки в черные кожаные штаны и хмуро посмотрел на него. Прерывать такую идилию совершенно не хотелось, что делать, если это приказ.
-У нас задание, - коротко ответил он. – Пошли, я тебе все скажу, а потом ты предоставишь план действия уже всем, попутно объяснишь.
Остальные не стали возражать, так как объяснять Учиха явно не любил, а потому у него это плохо получалось. Что происходило в комнате Саске может было только догадываться, но то что все было обсуждено это точно. На следующий день каждый был уже на своем посту.

Свет
Джирая посмотрел на Йондайме осуждающе.
-Они же еще дети, - сказал мужчина. – И ты ему не всю правду сказал, не совестно?
-С чего бы?
-Йондайме, ты хочешь потерять сына? – напрямик спросил Джирая.
-Еще раз сделаешь такое предположение и я убью тебя, - предупредил светловолосый мужчина, в чьих синих глазах плескался страх, страх за единственного своего ребенка.
-Оба успокоились, - серьезно проговорила Цунаде. – Не думаю, что Наруто обязательно знать все, Джирая. И при том, он всегда действует по своему усмотрению. Мальчик не рвется убивать, его главная задача – защищать. И еще, не забывай о том, какой была его мать. Без доказательств, он не обвинит человека.
С такими аргументами Джирая не мог поспорить и был вынужден согласиться. Через несколько дней, Наруто и его друзья получили соответсвующие печати – печати ангелом. У каждого ангела имеется свое клеймо и у каждого он по разному расположено. То место, на которое приходиться клеймо, очень сильно реагирует на силу врага, то есть на тьму.
Клеймо Наруто было на лопатке ( почему не на животе, потому что я исхожу из того, что Наруто выбрал это место ибо там возникают крылья))) но печать не обязательно должны быть именно там, просто мне так захотелось))), Гаара же попросил, чтобы его печатью был иероглиф «Любовь», который располагался на лбу. У остальных так же были свои места.
После того, как завершились все приготовления и произведения студентов в полноправных ангелов, ребята отправились на Землю. План составляла Темари, которая была в паре с Наруто и Гаара, Канкуро с Кибой, Ино с Чоджи, остальные тоже.
Темари выбрала для своей группы слежение за восточным районом, который был наиболее опасным. Так же были получены сведения, что кристаллы там пропадают намного чаще, чем где-либо еще. Ино и Чоджи взяли западный, Канкуро и Киба северный, еще одна группа южный. Остальные же были рассыпаны равномерно между основными группами, на тот случай если понадобиться помощь.
-Хм, тихо и скучно, - протянул Наруто.
-А ты о своем любимом подумай, - протянул Гаара, который в последнее время стал замечать, что Узумаки часто витает в облаках.
-Что ты только что сказал? – угрожающе зарычал Наруто. – Сколько повторять, ни в кого я не влюблен. И вообще, прекрати меня донимать своими глупыми шуточками.
Темари ни без интереса наблюдала за перепалкой двух лучших друзей, но так же краем глаза следя за местностью. На горизонте что-то мелькнуло.
-Там что-то есть, - четко произнесла девушка, да так, что Гаара и Наруо тут же прекратили спорить.
Оба парня посмотрели в нужном направлении.
-Это Темные, - сказал Гаара. – Судя по тому, что они так же разбиты на группы, как и мы, то им известно о том, что мы тут.
-Гаара, я думал мозг у нас твоя сестра, но ни как не ты, - усмехнулся Наруто. – Темари-сан, что будем делать?
-С каких пор, Наруто-сан, ты спрашиваешь о таких вещах? – подколола его девушка. – Обычно ты делаешь, а потом думаешь.
Румянец коснулся щек Узумаки. На самом деле, ему так и хотелось поступить, но какой-то маленький червячок внутри него, удерживал от столь безрассудного поступка. Он боялся и при этом желал увидеть того парня из барделя, но оказывается страха в нем больше. Вот только чего он боится, он не мог понять. Уж точно не самого демона…
Гаара сильно ущипнул друга за щеку, возвращая парня на землю грешную. Тот ойкнув, чуть не свалился вниз, но отличная выучка его спасла от позорного падения. Тем временем, Темные явно приближались к ним. Наруто и Гаара сидели на ветке дерева и выжидающе смотрели в сторону противников, Темари, веткой ниже, нахмурившись, стояла облокотившись о ствол.
-Чтобы не случилось, не лезьте в битву, - велела она. – Мы здесь поставлены для охраны, но не устраивания драк.
-Понятно, - хором ответил парни, но так чтобы слышала их Темари.
Девушка довольно улыбнулась и соскочила с дерева. Гаара и Наруто последовали за ней. Они быстро перемещались по крышам и деревьям, быстро приближаясь к нужной им точке. Неожиданный яркий свет со стороны заставил их резко затормозить и обернуться. Темари посмотрела на Наруто, который уже сорвался с места как раз в ту сторону.
Оттолкнувшись в очередной раз, Узумаки раскрыл свои крылья и уже летел. Хоть он еще не совсем освоился с полетами, сейчас он легко это делал. Мгновение и он стоит у огромного кратера, рядом с которым было полно мертвых людей, в груди у каждого зияла огромная дыра. Опустившись перед одним на одно колено, Наруто коснулся рукой края дыры, но тут же одернул руку, почувствовав как неизвестная аура исходит от нее и жжет пальцы.
Когда Гаара и Темари опустились рядом, он уже поднялся и скрыл свои крылья.
-Это не Темные, - сказал он. – Совершенно неизвестная аура, что меня и пугает.
-Как насчет кристаллов?
-Их нет, - ответил Узумаки. – Похоже их просто выжгли дотла. Отоса, - сердито протянул блондин.
-А что с твоим отцом не так? – спросил Гаара, приподнимая одну бровь.
-Он нам не все сказал, - зарычал Узумаки. – Это не Темные, понимаешь! А он сказал, что дело нам предстоит именно с ними, а это не так. Это что-то непросто уничтожает кристаллы, лишая вместе с ними людей и жизни, он так же успевает поглотить энергию кристалла, прежде чем он окончательно исчезнет…
-О, какие интересные мысли, - раздался знакомый голос, голос который постоянно снился Узумаки каждую ночь, после их встречи.
-ТЫ, - прорычал Узумаки, поднимая голову и встречаясь с черными глазами демона. – Что ты тут забыл?
-Тоже что и вы, - холодно протянул Саске, улыбаясь. – Так и отчего же ты сделал такие выводы?
Его же напарник, Шикамару спрыгнул вниз и подошел к одному из трупов и, так же, как и Наруто, коснулся кончиком пальцев края дыры в теле. Только в отличие от Наруто, он продержал их немного дольше.
-А с чего это я должен тебе это объяснять? – с вызовом спросил Наруто, тяжело дыша.
Ему почему-то становилось душно и тяжело, словно на него что-то давило. Он обернулся и посмотрел на тело человека, к которому прикосался и ему показалось, что дыра внутри того как-то странно блеснуло.
«Бред какой-то» - успел подумать Наруто, как его куда-то рвануло. Последнее что он помнил, прежде чем куда-то упасть крик Темари и Гаары.
Тоже произошло с Шикамару. Темари, Гаара и Саске наблюдали как оба юношей исчезают. Темари попыталась схватить Наруто, но было уже слишком поздно и тот растворился в воздухе. Потрясенно она смотрела наместо, где только что стоял Узумаки, а после его не стало.
-Что произошло? – прошептал Гаара, но ему никто не ответил.




@музыка: кто здесь 0_о"

@настроение: :dance3:

@темы: Sasu/Naru, Свет и Тьма